Господи, вот я...

Господи, вот я
Стою, одетый в сомнения.
Разве же жизнь моя
Стоит Твоего воскресения?

Разве же страхи мои
Стоят Твоего Распятия?..
И робкие мои стихи -
Земного Твоего восприятия.

А Ты везде и во всём,
И Дух Твой во мне - жизнею!
А я Тобою спасён
И только в Тебе выживу.

Сколько дано нам всего
И сколько всего спросится...
...и ты подходишь ко Гробу Его
Измученной мироносицей.

2016


Рецензии