Без меня

Я вернусь к тебе однажды,
Но уж точно не сегодня,
Потому что на сегодня
Из отравы словно я.

В целом это все неважно.
Но мне будет так спокойней.
И тебе в разы спокойней
Будет нынче без меня...


Рецензии