Утешения нет...

       Посвящается Светочке Пахомовой... Памяти ее дочери Ольги...

Утешения просто нет,
Подобрать слова невозможно,
Навсегда боль оставит след,
Разливаясь рекой подкожно.

Не измерить потоки слез,
Утешать себя дело пустое,
Нет несбыточных больше грез,
Невозможно вернуть былое:
Где искрились твои глаза,
Ослепляла твоя улыбка,
Но вернуть ничего нельзя,
Как же все в этом мире зыбко...

Ангел наш, ты молись о нас,
Ну а мы о тебе молим Бога,
Молим, чтоб у тебя сейчас
К небесам была легкой дорога...

22.11.2016


Рецензии