За добро Отец не обидит

Вам, так кажется, полоса везения,
Рядом,  мается,  ждет настроения.
Мне, так кажется,  нет везения!
Не докажете, без сомнения!

Любить надо самого себя!
Греться надо у своего огня!
Что отмерено, тому радуйтесь.
Что отмерено, пусть понравится!

Ведь не будет у Вас другого!
Полюбите  СЕБЯ ТАКОГО!

А, когда себя полюбите,
Полюбите того, кто рядом,
В нем, хорошее поищите,
Не дарите не добрым взглядом.

Ведь, о  всяком человеке,
Чтобы, там у него не случилось,
Плохо думать всегда успеешь,
Окажи, без осуждения милость.

Накорми его, потом расспросишь,
Помощь нужно, ты окажи,
Даже если, тебя не попросят,
Все, что можешь, ты предложи.

А Господь, он и так, все увидит
И подарит тебе Благодать,
За добро ОТЕЦ не обидит-
Больше даст, чем можешь отдать.

Фото из интернета


Рецензии
Божьей благодати, Лия, в такой светлый праздник!

Правильные суждения.
Спасибо.

Бобрякова Елена   07.01.2019 14:21     Заявить о нарушении
Что-то давнишнее достала из сундука, я и забыла об этих строках. Спасибо!

Лия Пьянкова   12.01.2019 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.