Самое ценное в человеке-голос...

Самое ценное в человеке-голос,
Если он жизнью ещё не убитый.
Голос-душою вскормленный колос,
Земля и небо в нём вечно слиты.
Детский голос,набирающий силу,-
Звонкий,как пение птицы, несётся,
И голос старости,когда всё уже было,
И знаешь, ничто вовек не вернётся...
Голос любимой ласкает нервы,
Долго-долго звучит в подсознании,
И голос матери-голос первый...
Приступы смеха и чьё-то рыдание...
Голос друга подарит надежду,
Уверенность зыбкую-ты не один.
Голос-души бесплотной одежда
Даже в молчании среди пустынь... 


Рецензии
Прекрасно!!!
Мне понравилась тема!
Вдохновения!

Марина Подопригора 2   07.02.2020 16:11     Заявить о нарушении
Марина,спасибо за отклик!И вам всего наилучшего!

Георгий Антошин   09.02.2020 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.