Облава

Сегодня в городе облава.
На рынках – пусто. Никого!
Шманают всех. Псы в балаклавах
Наводят ужас на народ...

Хозяйничают душегубы.
Их план не так уж и хитер:
Чуть что не так – прикладом в зубы.
Ты этого желал, шахтер?

24.04.2015


Рецензии