Россия

Россия!...Эх сколько ж вложено в название страны!
Врагам!.. Вторгаясь к нам не избежать войны!
Россия!.. Это же целая история пойми.
Природные и водные просторы сей Земли!...
Здесь Православие все люди обрели.
До нас, всю Святость, предки донесли...-
И прошептали: "За Державу вплоть умри!"
Россия -это ж доблесть, честь пойми!...


Рецензии