***

Ты и я...ночь и смятые простыни,
С одной душой на двоих в этой повести.
Музыка сердца и тихие поцелуи,
Сплетение рук... мы стали едины.
Тишина играет мягкими нотами.
Нарушим  ее тёплым дыханием и стонами.
Луна бархатом света украдкой обнимет нас до рассвета.
Солнцем станем среди дождливого лета.
Наша любовь... вечность.... секрет.
Ветер пеплом допишет сюжет.


Рецензии