Если, кажется, гудит...

Если, кажется, гудит,
Если, кажется, поет,
То ли это тепловоз,
То ли это пароход,
Ты глаза свои открой,
Убедись, что никакой,
Никакой это не транспорт,
Просто ты опять бухой
И страстный.

01.05.2017


Рецензии