Добрым словом меня вспоминай

Я в разведке сегодня опять
И, прошу тебя, если ты сможешь,
Добрым словом меня вспоминать,
Этим мне ты серьёзно поможешь.

Очень страшно куда-то ползти
И выискивать что-то такое,
Что должно нам помочь; иль спасти,
Или что-то ещё, другое.

И поверь, мне совсем ни к чему
Свою жизнь проверять многолетием -
Здесь у нас по одному
Раздаётся в подарок бессмертие.

А вернусь, можешь просто забыть,
Те слова, что ты мне посылала
И давала возможность мне жить,
И своими словами спасала.

7 февраля 2017 г.


Рецензии