Финал в кабаке

Если начал писать замолчать невозможно.
 Рукописи бессмертны - они не горят.
 
Панические атаки, это серьёзно.
Срывы - превели нас с тобою в кабак.
 
В кабаке - кабаны
И мёртвые туши,
 
Зловоние, и грубый смех.
 
Разрывает что то не изведанное
Душу.
 
Которую излил лишь небу.
 
Ты сидел в кабаке и листал
Старые фотографии с альбома года не забытого того.
А потом долго плакал.
На плач отреагировали кабаны -
Усмешкой и издёвкой.
Они забыли о словах:
Любить страдать и понимать.
 
Один лишь только подошёл
И попросил - попробуй снова!
 
И человек почувствовал
в словах поддержку.
 
Поднял глаза и посмотрел вокруг.
 
Тут все мертвы!
 А ты живой!
Ты чувствуешь то
чего не чувствуют они!
 
Большие
 злые
 кабаны


Рецензии