Бог равновесия, ликуй!

                Эй, бойцы, вас опять нае..ли
                Эй, народ, век не помнит минут
                Всё, как всегда
                И лучше будет едва ли
                А, если что, то вас опять нае..т
                "Алиса"

Давно уже не было так - никак
И некого костерить
В прошлом остался наплыв атак
И порвана с прошлым нить
Мы доедаем без соли х..
Причину пожара пьём
Бог равновесия, возликуй
Твой удался приём
      
     Чай, не на базаре
     Вазари - так вазари
     Однополчане в баре
     Раздуть хотят конфликт
     Рубилово, не спарринг
     И твой соперник, парень
     Исподтишка ударит, он
     Умышленно фолит

Кровавая драка и нет под рукой ножа?
Инструкторы не подготовили к форс-мажору
Хочется в угол забиться и задрожать
Что равносильно смертному приговору

...Ты с кулаков слизывать будешь кровь
Неотличима ничем она от твоей
Не подготовили? Сам себя подготовь
На призовой раздаче лихих люлей!

     Захорошело? Чувствуется подъём?
     Битым лицом зеркало устраши!
     Бог равновесия, твой удался приём
     (Странно, что тут, в принципе, кто-то жив...)


Рецензии