***

Когда наступит время просветления?
Когда пробудимся от серых масс?
Чтобы хоть чуточку имели представления,
Что растоптать пытаются всех нас.

И не найти конкретики в ответах,
Да мы запутались уже совсем.
Во всей политике, и всех советах,
И в "бытовухе" жизненных проблем!

Найти всеобщего врага не удаётся,
У демона - названия нет!
Но наш народ, уверенна , прорвётся!
Мы разгадаем дьявольский секрет!

И враг поймёт, что мы не победимы!
Мы поднимаемся с любых колен-
Живём в любви , и мы едины!-
Преодолели груду тех проблем!...


Рецензии