Удачный ракурс

УДАЧНЫЙ РАКУРС+

Курортно дачно отпускной
мы расправляем парус.
Зовёт,зовёт морской прибой.
Лови удачный ракурс.
А ножки,словно крылышки,
у сарафанных дамочек
Они на южном берегу,
порхают словно бабочки.
Весьма изысканные позы
и правильны параметры.
Им подмигивают звёзды,
как вспышки кинокамеры.
На фоне утренней зари
и ласкового моря
Им комплименты говорит
Нептун, под шум прибоя.


Рецензии