Поле маков

Мы за дальние дали идём.
Ожидая, что манна с небес.
И под тяжкою ношей бредём.
Так устали. Когда занавес?

Но спектакль идёт и идёт.
И не видно конца той игре.
Когда наша звезда то взойдёт?
Я обрадуюсь той поре.

Мы живём сквозь призму надежд,
Прогорая порой дотла.
Часто учимся у невежд.
Перед взором лишь серая мгла.

Наше поле из маков здесь.
Мы не помним, что были тут.
Целый мир. Абсолютно весь.
Наши маки всегда нас ждут.

Доченьке.


Рецензии