Грешники

Жизнь
 отнёс под облака,
Где солнце так низко над землёй,
 
Где фрукты, райские сады.

Ты думал будет так?
 А нет!

Ты попал в авраг!
.
Где нищий и богач сидят
Без языков в тиши безмолвной.
 
Где волны солью бьют тебя в глаза,
Буду то из Нутри всё выжигая.

Они кричат через живот, но, вополь их не слышен.
 
Тишина закладывает уши,
И свист
И свист
И свист
И свист, там только слышен.
 
Тот кто пытался выползти от туда,
В мучениях купаются в крови.
 
В авраге гостей всё больше
Поминутно, и давка задавит рёбра,
 
Которые сломавшись, окажутся наружи!
Проткнув кого то со спины.


Рецензии