На ветке у админа

Нашли занятие на ветке у админа
Название сей ветки подбирать.
И чем же Берте сидя у камина
Не нравится Алису отдирать?

Мы пригласим Алису на природу.
От мышки с монитором отодрав.
Полезно долго пялится на воду.
Не в монитор, как говорит Минздрав.

Алиса нам спасибо только скажет,
Что отодрали от ненужных дел.
Не ты её, она тебя накажет.
Раз секса ты с Алисой захотел.

Тут не про секс, и тех кто не мечтает.
Быть может слово лучше подберём.
Давайте отдерём всех кто читает.
От монитора, в смысле, отдерём.

                22 июля 2017 г.


Рецензии