Автор

Я автор.
Молод я в душе.
Души не чаю я в любви.
Обедаю в саду
с тоскою в тишине,
Где раньше
весенние цветы цвели.

Я художник
лишь своих иллюзий.
Рисую море
с птицами на небе.
Я знаю -
я виновник расставаний,
Ведь отпустить сумел я
руки твои в гневе.

Теперь один.
Я автор своей боли.
Не человек,
а просто - существо.
Я знаю, нет мне теперь воли,
Играя роль,
как в мелодраме.
Жизнь - кино.

21.07.17


Рецензии