Ищешь пятна на моей коже

Ищешь пятна на моей коже,
Сомневаешься в моей ценности.
И на солнце есть пятна тоже,
И на лике луны следы бренности.

А в глазах моих - мудрость сияет,
В гордом сжатии - губ сила личности.
Кто на гордость мою пеняет?
Ставя рамки души безграничности?

Ты считаешь мои ошибки?
А ведь в них к тебе столько нежности.
Не прощая мне дерзкой улыбки
Прочь несёшься от неизбежности.


Рецензии
Слабак!
Простите, не сдержался.
Просто очень затронули Ваши душевные строки.
С уважением,

Александр Журавский   22.07.2017 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю, очень лестно)

София Аланта   22.07.2017 15:55   Заявить о нарушении