Нос

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Спелая калина"
ссылка: http://www.stihi.ru/2017/07/22/1229
____________________________________________

Жуткая картина
Аль судьбы прогноз…
Ночью Буратино
Отпилили нос…
Девочка Мальвина
Выбрала Пьеро,
Носик Буратино
Кинула в ведро.
Мальчик деревянный
Плачет на крыльце,
Нет теперь изъяна
На его лице…
Мальчуган страдает,
Прячется в избе,
Гоголя читает
Повесть о себе…
А развязка близко,
Жаль, что суть не та…
Происки Алиски
И её кота.
Знал бы ту развязку,
Да сюжет – отстой –
Не писал бы сказку
Алексей Толстой.
 


Рецензии
Не дай бог, внучок!!!))) Читал про Пиноккио, чушь собачья, супротив Алексея Николаевича, ты тоже молодец, новую свежую струю влил в сюжет
, маладес, повторит любой грузин!!!)))Дед.

Виктор Боковой4   22.07.2017 14:26     Заявить о нарушении