Букет

Принимайте поздравленья,
Я пришел на день рожденья,
Я собрал для вас букет,
И чего там только нет —
Ландыши, ромашки, розы,
И тюльпаны, и мимозы...
Только я еще цыпленок,
Мало у меня силенок,
Всех цветов не подниму,
Принесу по одному...


Рецензии