Сколько времени нужно?

   Каждый день тебя провожаю..
Ты уходишь...Не смотришь назад...
Сколько времени нужно? Не знаю..
Чтоб прошел БЕЗ ТЕБЯ этот ад...
   Твой черный- атласный волос
Будет чудится мне одному...
Твой гортанный с переливами голос
Пел песни - не только ему...
   Нам осталось быть вместе не долго..
Немного ..потерпишь в сети..
Всё равно для меня - недотрога
И такую как ты - не найти!
   Что же ждет нас в будущем дальше?
Как изменится жизненный путь?
Как охота прожить жизнь без фальши!
В то же время - судьбу обмануть!


Рецензии