Ледяная медуза

Ледяная медуза
Осела внутри
Она живёт и снаружи
Она живёт и внутри

Её нет фотоснимков
Ее не берет и рентген
И 20 капель сверху
Не дают нам этот  эффект

Она мастер конспераций
Почти, что ассасин
Она растекается ночью,
Когда мир решает стареть

О ней написаны книги,
Но о ней там ничего нет
Она вроде, как декорация
Той самой жизни в шкафу


Рецензии