плед

и, конечно, я была лучше, чем тот и та.
синица в кармане у бога - такой журавль.
берите попкорн,
занимайте свои места.
вверх отправляется свадебный дережабль.
устала. жизнь как по рельсам -
летит на нет.
тот, ктО спит вагоне да смотрит в окно - умен,
вздремнув в темноте, и зная, что будет свет,
не прислоняется к окнам и ест бульон.

ну а я.. в темноте - уже свечи свои сожгла,
пальцы ноют в ожогах и больше терпенья нет.
где же Будда сказать мне серьезно - ну и дела,
отправить в кровать и укутать в пушистый плед.


Рецензии