Ей

Начальствуете и вершите судьбы,
Вы даже глазом не моргнув.
Своей душой, чернее угля
Испачкали мой белый пух..
Моё Вы сердце искромсали,
На клочьях пляшете теперь.
И пусть я в грязь Вашу упала,
Но не сломалась я поверьте.
 
Забуду я обиды злые,пускай поможет
Вам Господь.
Но Вы в моих глазах упали,
Видала я таких господ.
Чужая боль Вам не знакома.
Порог Ваш-деньги,сплетни,сор.
И никогда,поверьте,слышите
Я не вернусь в Ваш скотный двор.
 
Прикрывшись Богом,сминая святость,
Вы - злая гордость,сухая пакость.
Не лейте Вы свои помои.
Судьба у Вас гореть и ныть от тяжкой боли.
Мы все едины перед Богом будем.
Вы не вершитель, чтоб решать кто есть,кто будет.
Прощать не умеете Вы плача,
Лишь навредить-Ваша задача.

За кем идёте Вы, не отрывая ноги?
Надеясь появиться на пороге,
Пороге к Господу на небо?
Нет,не бывать такому в век!
Вы злой и хитрый человек.
И пусть в миру  приходит счастье к Вам
Живите и  ликуйте!
Себе Вы в рот насыпав соли
Узнаете чужую долю..


Рецензии