Вчера

Что было! Сильный дождь,
Заставивший дороги все исчезнуть под водой на время.
Плотней он был стены любой,
Его статисты-капли были толще, чем колонны корпуса
(Мы в университете с мамой были).
Потом картину подбелили
Малюсенькие кругленькие градинки
И смерч, круживший в городке (недолго, правда).
И гром, и молнии... Ну, словом,
Мы в бурю настоящую попали.


Рецензии