Я камень или зверь, что ждут сидя у моря

Прозрачной суетой неспешных волн,
приходит осознание себя.
Что жизнь течет лишь в тех краях,
где слышу я дыхание твое, тебя.
Нет веры, меж души тех берегов.
Где рай соприкасается с борьбой.
И суетой богов.
Органика судьбы,
как правило, построена на био-лжи.
Ядро из отрицания сомнений.
Катализатор внутренней борьбы
- есть окисления процесс.
И поглощенья,
тех страхов, что проникнувши в тебя,
встретят презренье.
Или ты примишь их, как часть себя.
Или начнется разложенье.

Поэтому, с неспешной суетой прозрачных волн.
Мне мое море, вынесет тебя
- я верю.
И честно говоря, и признаваясь,
не знаю что я сделаю тогда.

Я может камнем обращусь,
а может страстным зверем.


Рецензии