У меня зазвонил телефон

В метро не услышать звонок телефона,
В метро накрывает сиесты истома.
Колёса стучат, призывая ко сну.
Полуденных грёзах я сладко тону.
И время в пути не имеет значения,
И мне наплевать уж на пункт назначения.
В обнимку с кошёлкой я сладко храплю.
Звонок - не отвечу, потом позвоню.
У меня зазвонил телефон


Рецензии