Забытой надежды..

Так пахнет забытой надеждой..
Чуть сиреневый вкус прощения..
Как будто большая Сказочная птица
бережно махая крылом,
роняет свои удивительные перья..

Поймайте хотя бы одно перо!
И Свет этот будет в вашем доме..
Я люблю звук,
ударяющихся лучей Солнца об окна..
А вместе с ними и летящие запахи Утра..
Они кружатся, создавая мелодию!
И эта мелодия- вкусов, запахов, цветов,
окутывает меня и качает!
Слегка
и едва обозначая
чувства и мысли.


Рецензии