И войдешь через одни Врата. А выйдешь через другие

Тогда Азраил спросил: «Что, Нух, не насытился ли ты этим миром?» Нух (мир ему) ответил: «Я нашел этот мир с двумя воротами: заходят в него через одни ворота, а выходят – через другие».

из Суры 10 "Юнус" Алиф. Лам. Ра (сказание о Нухе (Ное)).


Зигота - Брамфатура Земли.



Мир дому Твоему!
И расскажу тебе одну легенду. За столь давние времена, когда Земля была во власти МУТ, когда Дочери Человеческие смешались с Падшими Ангелами и произвели на Свет мутантов. Детей не Матери, а Муты (детей С С'Муты).

И можно было идти в любом направлении и встретить собаку о четырех глазах. Но стоило ли гневаться на собаку, которую кто-то довел до непотребства.

Никогда не было случая, чтобы Сыны Человеческие смешались с Дочерьми Бога. И нигде не сказано о подобных любодеяниях.

За Дочерей же Человеческих - сказано. И о прелюбодеяниях сказано: ибо в том месте, где у Человеческой Дочери должно быть Сердце - у неё была Дыра. Черная Дыра, которая затягивала в себя Похоть Падших Ангелов. И дети от такой связи никогда не рождались. И не было у Дочерей Зачатий, а только Блуд.

И если ты встретишь собаку о четырех глазах - не гневайся на животное. Ибо не в его власти противостоять злодеянию над ним вершимому.

И шла по пустыне Женщина и горько плакала: ибо в Сердце Её не было ребенка. А была там Черная Дыра, через которую нечестивые Образы мучили гадкими сценами совокупления женских и мужских тел. Оттого так печально взывала Женщина к Небесам.

И так долго раздавался вокруг плач её, что услышана  была та Женщина - и завали вход в Мир Черным Камнем. Чтобы мерзкие Образы больше не мучили Женщину.

В одни Врата входишь в Жизнь, в Иные врата - выходишь. Ибо не можешь пройти в те врата, через которые вошел, ибо там ныне лежит Черный Камень и не позволяет мерзость входить и издеваться на Дочерьми Человеческими, если те собственноручно не отвалят камень и не ударятся в блудодеяние.


Рецензии