Совет другу

От перемены мест слагаемых
сумма не меняется -
У чувств совсем не ожидаемых
в душе лишь минус появляется.
Но аксиомой в небе зарево
любовь в ответ не назначается,
когда душа частично ранена
или когда печалью мается.
Не помогают наставления,
а кто же вылечит несчастную?
Она найдёт выздоровление
ты только не препятствуй ей.


Рецензии