Игра в ничью

В нашем мире плохом и неправильном,
Средь обмана, обид и наигранной пьесы,
Шанс победить сведён к минимальному!
Можно долго наблюдать за процессом...

К чему ведёт любой наш выбор?
Зачем принципы и предрассудки?
Люди прячут лицо под маской улыбок,
А я не сплю уже третьи сутки...

Как зайти в такое русло?
Чтобы цель не предать свою.
Мечты, в них верить, - это искусство,
А они играют с тобой в ничью!


Рецензии