Бью по клавишам чёрным и белым...

Бью по клавишам чёрным и белым
Быть легко в тени "сильной, смелой"
Высекая слова на страницах 
Мне не видно эмоций на лицах

С темнотой говорю.размышляю
Возмущения усмеряю
В вертуальностях где-то витаю
Для чего и зачем?Не знаю...

Затерялась "сегодня"в пространстве
Всё понятнее жизнь "иностранцев"
Без проблем они ловко воруют
А потом за границей жируют

Ну.а бедные люди"засранцы"
Да и тюрьмы полны "оборванцев"
Сколько ж можно глаза "пылить"?
И рабочий народ "доить"...


Рецензии