Ах ты, баба, моя непростая!

Ах ты, баба, моя непростая!
Но тебя не могу не любить.
Как же часто бываешь ты злая!
Как же часто желаешь убить!

Отдаю тебе годы и силы,
Отдаю, что сумел накопить,
Но молчишь без особой причины…
Как же долго ты любишь корить!

Бьёшь сильнее, чем плетью бивают
Измождённых донельзя рабов.
Раны многие не заживают,
Вот такая вот сука-любовь!

От тебя убегают частенько,
Выдыхая и громко молясь.
И влюбляются вновь хорошенько,
С новой барышней не матерясь!

Эти девицы ладные очень,
Их постели стерильны, чисты,
О любви постоянно лопочут…
Но грущу без твоей суеты!

Мне в борьбе открываются тайны!
Многословность не часто нужна!
И пускай наши чувства печальны,
Те – другие, а ты ведь жена!

Я люблю тебя, Родина наша!
Нас связала такая судьба…
Вместе пьём эту горькую чашу
И стоим друг за друга всегда!


Рецензии