В какой-то миг легко киваешь...

*** 

В какой-то миг легко киваешь
И, улыбаясь, понимаешь,
Что стоило терпеть обломы,
Ломиться через буреломы,
Сжигать в отчаянье мосты,
Осознавать судьбы посты,
Срываться в пропасть, подниматься,
Новому дню по шире улыбаться,
Мечты переплавляя в переправы,
Не слушая неудержимо правых,
Но веря в собственную правоту,
Шепча лишь сердцем на лету,
Нырять, не разбирая брод,
Не зная, что там наперёд,
Наивной интуицией дышать,
Без вводных все задачи разрешать,
Шагать отважно в неизвестность,
Душой оценивая интересность.

22.07.2017 г.
картинка из интернета


Рецензии