И Бог мне Женщину послал...

Какое нежное вино...
И Бог мне Женщину послал...
Такого не было давно,
Вот это, друг мой, карнавал.
В любви бывает жизни праздник,
Но ты его, брат, заслужи.
Возможен случай - он проказник.
А вдруг, всё это миражи?


Рецензии