Поэт

В стихах живёт любовь поэта,
В стихах живёт и сам поэт,
Его печаль и боль, и радость
Ложатся в строчки, словно полки.
Но полки эти не простые
В них жизнь кого-то,  боль души,
И в них живёт душа поэта,
В каком бы свете не был он.
Поэт бесмертен как герой,
Он друг героя, враг невежды,
Он будет жить в сердцах народа,
Он будет бить сердца врагов.(М.Б.Торсен)


Рецензии