Соломинка и Соловей-Разбойник

Я помню ещё с давних пор,
Взяла Соломинка топор,
Шагая с ним наперевес,
Шла бодро за дровами в лес.

Идёт, поёт себе, вдруг зырь -
А на тропе лежит Пузырь!
Соломинка его взяла
И приняла на грудь с горла!

Её немного повело,
А на тропинке, как на зло,
А ни души, берись хоть плакать,
Хоть повстречался б какой Лапоть!

Глядь - а в кустах кто-то шуршит!
А раз шуршит - не лыком шит.
От Пузыря и в грусти ломке,
Решила подстелить Соломки,

Чтобы шуршащему в кустах
Со сладким мёдом на устах,
Откинув в сторону топор,
Презентовать свой разговор.

Откинув в сторону и страх
О том, что может быть в кустах
Сидит не дров её сторонник,
А целый Соловей-Разбойник!

Что может он не только страх
Вселить в Соломинку со свистом,
Но и такой устроить трах,
Что вальс покажется ей твистом!

Так что - Соломинка не зря
Хапнула зелья с Пузыря,
Теперь пойдёт чрез просеку
Не по дрова, на Дискотеку!


Рецензии
Рассмеялась!Спасибо за настроение!

Лера Мелихова   26.08.2018 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Лера!...

Панаёт   21.12.2018 20:34   Заявить о нарушении