Страна Тортопотамия

В стране Тортопотамии живут тортопотамы
Не знают о диетах здесь, ни бабушки ни мамы!
Ни дядюшки не тетеньки ни маленькие деточки,
Ни дня не могут пережить без маленькой конфеточки!

Без тортика, без булочки, ватрушки и варенья,
Не вызовет у них рассвет ни капли восхищенья.
Хандрят и ножкой топают,
Пока медок не слопают.
К морковке равнодушные, сластены добродушные,
Ириски любят, крембрюле и вафельки воздушные.

В стране Тортопотамии, о правильном питании,
Диетах и пропорциях, целебном голодании.
Не слышали ни разу, но с детства учат фразу:
«Будь сладким переполненный и радостью наполненный
Чем оставайся худобою, с тоской душевной и хандрой.»

И пусть тортопотамы, влезают лишь в пижамы,
И ХХХL размеры указаны на них.
Но счастлива потамы, потамки и потамцы,
А так же их питомцы, им сладок каждый миг.


Рецензии
Какая чудесная страна!
Прочитал внучке - она сказала что хочет туда переселиться ))

Андрэ Ильич   21.08.2017 19:25     Заявить о нарушении
И я туда очень хочу. Будем хотеть вместе! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно знать, что деткам нравится мое творчество.

Наталия Пащенко 2   21.08.2017 19:34   Заявить о нарушении