Расстались, час пришёл

Миг совершенства в спокойствии мира,
Солнечным светом судьбу озарит.
Песней прольется простая примета
И вдруг явит божественный лик.
Грустно сказав,ты вспомнишь о чувствах,
Вспомнишь о прошлом,слезу не тая.
Знаю не просто,страдать в одиночку,
Знаешь,как прежде люблю я тебя.
Может когда-нибудь встретимся снова.
Снова душа запоёт,зацветёт.
Нету прекраснее чуткого слова,
Зная,что кто-то любит и ждёт.


Рецензии