Лето в самом разгаре

Улыбается солнце
  сквозь мохнатые ели.
Разливаются в рощах
  соловьиные трели.
Время поздних закатов,
  утро ранних рассветов,
Середина июля -
  благодатное лето.
Заковылились степи,
  заходили волнами.
Набежавшие тучи
  разгоняет ветрами.
Как кузнечики в поле
  сенокоски стрекочут.
Над озёрною гладью
  стаи чаек гогочут.
Лето в самом разгаре
  приглашает купаться.
Время пылких признаний,
  время петь и влюбляться.


Рецензии