Если будни прозаичны...

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Любовь не знает выходных..."
                http://www.stihi.ru/2017/07/21/4519


Если будни прозаичны,
Всё зависит от людей:
Есть такие, кто обычно
Не приемлют мир друзей,

Рушат сказочные замки,
И не верят в позитив;
Когда жизнь им ставит рамки,
Ощущают негатив.

Ну а кто-то свет в оконце
Видит, даже где-то вдруг
Тучи затмевают Солнце
И дождей полно вокруг.

Для него стакан не будет
Пуст, когда хоть капля в нём.
Он, живя открыто к людям,
Греет пламенным огнём.

Кто-то тьму предпочитает,
Кто-то видит свет и в снах.
Счастье каждого бывает
В его собственных руках.


Рецензии
Великолепно мудрое стихотворение,Леночка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   22.07.2017 17:11     Заявить о нарушении
Мариша, благодарю от всего сердца! Радости тебе и счастья. С теплом, Лена.

Елена Хомка   23.07.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.