Этот день

Пришёл этот день,
- остановились проблемы
Они все исчезли
У края миров

Один лишь рыбак
- ловитель кометы,
Уставший, прилег
На небесный причал

Он знал этот день
Уча календарик
Зачем, для кого
Он сделал свой шаг


Рецензии