аОрта

Дорога жизни, что живём мы с верой.
У каждого одна, своя.
И клетки напрягаются в мозгах, у всех одни.
При общении, " БОГ" или хоть "Я"
На лобной части мышц, нашего лица.

И руки тянутся к небу сами, когда расцвет!
Пение птиц, что с ночи спал, и спала вся земля,
Подарят в лобной части мышц, ласку  и тепло

От жизни хочешь счастья ты? Иль правым быть всегда?



Одно у жизни есть для нас " карта"
 - Вера и судьба,
И мышцы губ, нам улыбнутся
После того, узрев со стороны, "со - временим" себя!


Рецензии