Что только ни увидишь в небесах!

Что только ни увидишь... в небесах -
Чего угодно, хотя б, разочек Бога!
Мадонну как-то видела в слезах,
А радость ожидала у порога!

Лёжа в траве, я в ялтинских горах,
Полёты облаков следила, с упоеньем!
Солнце... палило и глаза - в слезах,
А грудь дышала сказочнным волненьем!

Я очарована была небесной синевой,
Волшебной глубиной, где царствовал покой!
Душа рвалась в полёт бесстрашной птицей,
Мне надо было ласточкой родиться!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии