Не делайте из любви культ

А мне разлука
Вслед глядела
Я потеряла друга
А то уже не дело

Ушёл он от меня
С кем не бывает?
И на кого меня он променял?
Вот так играя?....

Ведь не один пуд соли?...
Ну.что там говорить?
Любовь та-пуще неволи
Сказал мне на прощанье Вить

И сгинул к молодайке
Ну,как совсем пропал?
Скажу вам без утайки
Как с дуба он упал?

А я старАлася всю жизнь
Витёк,ВитЁчек!
А теперь только держись!
Сейчас я дожилАсь до точек....

До мушек  перед глазами
Вот,вот грядЁт инсульт?
Мы виноваты в этом сами
Ну делайте из любви культ!


Рецензии