Стихами обнимаю ночь, надеясь на взаимность

Стихами обнимаю НОЧЬ,надеясь на взаимность
Шепчу ей нежные слова,чуть рифмой заманя
Спасибо,что ко мне пришла,спасибо за интимность
И,что останешься опять,как прежде у меня

И,что не будешь упрекать,что с ДНЕМ я изменяю
Поможешь мне его забыть и просто отдохнуть
Конечно жаль,что я во сне стихи не сочиняю
И то,что снится иногда,мне прожитая муть

Укрой меня,скорее Ночь,звенящей тишиною
И пусть все стрелки на часах попятятся назад
Тебе давно хотел сказать:"Мне хорошо с тобою"
Ведь завтра ты ко мне придешь,опять я буду рад


Рецензии