***

Убито право на надежду,
Твоим поступком и моим.
А я ещё как будто между:
Уже погиб – был невредим…
Ловлю последнее дыханье
На сломе зыбкой пустоты,
Стирая прошлые признанья:
В них я... вселенная... и ты...


Рецензии