Все пробелы..

ВСЕ "НЕБРЕЖНОСТИ И РАЗНЫЕ
ТАМ ПРОБЕЛЫ.. "
ЗАПЯТЫЕ С МНОГОТОЧИЯМИ..
ВЗДОХИ С ВЫДОХАМИ ЗАВИСТЛИВЫХ..
Я ПОСТАВЛЮ В ОБЫЧНОЕ - ПРОЧЕЕ..
ОБОЗНАЧУ ИХ - КАК БЕЗМЫСЛИЕ.
ВЕДЬ ТОЛПЯТСЯ НА МЕСТЕ НАЗНАЧЕННОМ,
ОТРАБАТЫВАЯ ПИАСТРЫ..
ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ? ЗРЯ РАСТРАЧЕНЫ..
СЕРОИЗБРАННЫМИ НЕ В КАСТЫ.

ДА "ПРОБЕЛЫ" РЕШАЮТ МНОГОЕ..
И "НЕБРЕЖНОСТИ" ПИШУТ ТЕМЫ..
НО ВЕДЬ - "БОГОВУ ВСЕГДА БОГОВО"!
В МИРОЗДАНИИ "ПРОЧИЕ" - НЕМЫ!

Так мне надоедает бессмысленность.
Поучения и советы.
Больно в сердце моём за ЧЕЛОВЕКА!
Горько от жгучего несоответствия..

УСТАЮ..
УСТАЮ ОТ НЕГАРМОНИИ..

НЕУЖЕЛИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ПУСТОТЫ?


Рецензии