Летний дождь - такой манящий...

Летний дождь - такой манящий,
Землю оросил слегка,
Летний дождь - животворящий,
Он нежнее лепестка...

Летний дождь покой приносит
В Души наши и сердца!
Летний дождь печаль отбросит...
Как подарок от Творца!


Рецензии